Теперь ты один и я одна

Я с тобой и без тебя,
Я люблю, порой и ненавижу.
Теперь нашей встречи не быть
Никогда!
Так решили за нас люди.
Не хватило духовных сил,
Побороть людские пересуды.
Теперь ты один и я одна,
Загублена ещё одна судьба.
Не верьте слухам , люди!


Рецензии