Идиотское

Как я смог полюбить столь беспечную Суку,
Ты же локоть отгрызла, когда протянул руку,
Кровожаднее твари я раньше не видел,
Ну, за что же Господь меня так разобидел

Ты вселенское зло, кровожадней бульдога,
И упрямства в тебе прям, как у носорога,
Кто предвидеть бы смог, только вот не смогли,
Оказалось не всех в старину ведьм сожгли.
 
Оказалось в подсобке метла для полётов,
Твой язык, словно лопасть от вертолёта,
А глазища твои словно очи дракона
Твоя мать, вероятно, медуза Горгона.

Не найти мне управы на тебя, вот обида,
Ты же так из меня сделаешь инвалида.
Мне проблемы с тобой совсем не нужны
Лучше я поскорее свалю из страны.


Рецензии