Нам с тобой пора расстаться

Нам с тобой пора расстаться,
Слышишь дождь по крышам бьет,
Только сердце скажет "здравствуй",
Вот  уже который год.

Припев:
Только лето нас венчает,
Только летние дожди,
Грусть от года в год смывают,
Говорят, зимой не жди.

Ты уедешь в другой город,
Там любимым будешь вновь,
Ну, а мне зима и холод,
А тебе всегда любовь.

Наши странные поступки,
Удивляют, как всегда,
Только это разве шутка,
Так встречаться сквозь года.

Твой любимый город меркнет,
А в глазах моих печаль,
Самым лучшим человеком,
Ты манил в слепую даль.

Время, время нас целует,
Говорит, "любовь, пока",
Только, как весной колдуют,
Твои серые глаза.

Я в улыбке безразличия,
Покиваю головой,
Все в порядке в жизни личной,
Если ты опять со мной.

Припев:
Только лето нас венчает,
Только летние дожди,
Грусть от года в год смывают,
Говорят, зимой не жди.


Рецензии