Сильней природа, всё равно!

Убегало лето наутёк…
Напрямик через леса, болота
На пути весёлый ручеёк
Засмотрелось солнце что-то

Любовалось, солнышко собой
От зари до самого заката
И ручей, однажды, стал землёй
А служил он, зеркалом когда-то

Разорделось солнце до красна
Раскалилось словно сковородка
Вспомнилась промозглая весна
В каждой луже зеркало-находка

Так палило солнце день за днём
Испаряя воду,  собирая в тучи
И однажды небо, рухнуло дождём
Гулял по глади, с усмешкой лучик

Солнышко добилось своего
Снова видит в луже отражение…
Сильней природа, всё равно!
Не смотря,  на наши достижения.

             17*08*2015


Рецензии