выбор зебры... плагиату - нет!

Проблемы,даже есть у них,
Прошли и шалости,и игры...
Трудней найти среди своих,
Тогда пойду,представь за тигра. !
Летели стрелы от Амура,
Он нам,конечно не собрат...
Осталось,только за...лемура,
Один лишь хвост,но тоже полосат. !
Не стоит замыкаться в мелочах,
На фоне страсти и потуг...
И бурундук в ее очах,
Какой ни есть,а всеж супруг. !!!

   170815


Рецензии