За что?

За что, ответь мне ,Боже, печаль в пару поставили?
И я живу здесь строго на последнем издыхании,
Где души не прикаянны, я падаю, как изгородь,
Усталость, вялость ,каторга, а мне бы только выстоять.
А мне бы только высказать хоть часть, чтоб легче стало,
Но людям все равно, что звери прячут за оскалом,
Жизнь потаскала, и тоска съедает мое время.
Сколько мне отмерено? Могу узнать теперь я!
Терпение на грани, нервы катастрофой стали,
Среди затертых строф я не скрываю боли и печали,
Отчаянно шагая среди масок вдаль без устали,
У каждого есть сталь ,и в жилах ртуть, но здесь, ответь,не пусто ли?,
«Не густо»,- говорят они, держа в руках зарплату,
Им вечно не хватает, каждый за себя, а как же брат за брата?
Куда там, все виноваты, родных убивают за наследство,
И это рай ваш местный? Простите,но мне здесь неинтересно...


Рецензии