Очень давно ничего не писала

Очень давно ничего не писала
Времени мало всё дела да дела
Небольшие строчки лишь сочиняла
Спасибо  всем тем  кто был рядом всегда

За это время я повзрослела
Жизнь потрепала немного меня
Все тягости трудности преодолела
Сейчас почти год как уехала я

Сбылась мечта- я поступила
Вуз называется КрасГМУ
Красноярск- этот город я полюбила
А остальное  вам знать думаю ни к чему

Сейчас подготовка к учебному году
Работа, собрания- одна суета
Прогулки, экскурсии по красивому городу
Ничего интересного,  всё дела да дела


Рецензии