Что-то с сердцем творится

Что-то с сердцем творится
Пульс частит,нарастает.
Боль у сердца ложится,
Все сомнения тают.
И не скромные мысли
Чуть вперед забегают,
И страницами жизни
Меня вновь утешают.
Нет той горечи в взгляде,
Нетерпения в крике.
В жестах,в памяти сняты
Все запреты на лики.
Только черным угаром
С нарастанием веет,
И небесным провалом
Кровь моя леденеет.
Что-то с сердцем творится,
Все мелькают картины.
Тенью ночи ложится
На закат слой патины.


Рецензии