***

Сижу один, а в сердце пустота.
Не видно окон, стены душат.
На пределе... Звук спуска. Палец у курка
Моё огненное сердце и тысячей ледяных дождей не потушат.
Шаткий, склизкий пол, и скрип половиц.
Палец нажимает... Тело разрушается тысячей кровавых частиц.
Всё замирает... Сумрачная мечта и печаль.
Свет в глазах моих стеклянных потихоньку затухает.
Дорога... Туннель... Нескончаемый путь из бесконечности в даль.


Рецензии