Признание

Несравненная, милая Осень!
Только Вас я люблю! Только Вас!
И тому, кто о Вас меня спросит,
Я отвечу в стотысячный раз.

Королева! Царица! Богиня!
Красота на подмостках Земли!
Золотистые кудри под синью
Вновь с ума меня будто свели.

Сам не свой я от вашего взгляда,
Струн певучих прохладных дождей,
Я так рад в голосах листопада
Слышать шепот невидимых фей.

Можно , я окунусь с головою
В трепетанье сентябрьского дня
И исчезну, как сон, за листвою...
Я люблю...Не ищите меня...


Рецензии