Прости меня...

Прости меня.. Но я на красный свет,
Без тормозов лечу в твои обьятья!
Врасплох застигнет снова нас рассвет,
Уронит блик на сброшенное платье...

Прости меня... Что я тебя боюсь!
По кромке нежности с ума схожу до боли,
Но губ твоих едва вночи коснусь...
Ты пленник мой. Опять и поневоле...

Прости меня... Мурашки все сильней!
Срываются слова в бреду от счастья!
Прикосновенья губ. Красивых тел.
И руки ищут взять в тиски запястья...

Молниеносно закипает кровь!
И я к тебе поддатливо-игрива
Ну до чего ж безумная любовь!
Какая в ней неистовая сила!

Пускай народ теряется в догадках!
И ходят слухи. И бежит молва...
А ты с ним спишь? Отвечу я вам кратко:
С ним не уснешь! С ним кругом голова...

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Чувственно и откровенно!Мне понравилось!

Юлия Фролова 5   18.08.2015 22:11     Заявить о нарушении