освобождая цепи Земных оков

Солнца безбрежный океан.
Нет ни запретов,ни систем...
Отныне только лишь свободой разъедает недры вен.
Лишь лабринты подсознаний.
Лишь только сущность многомерных знаний.
И бесконечной горькой радости...
И металлических проблем.


Рецензии