Come home

Когда стынет чай и пуста постель,
и часы беспристрастно ведут отсчёт,
приходи туда, где открыта дверь,
где тебя кто-то любит и молча ждёт.

Когда душу не греет ни алкоголь,
ни былые победы, ни глупый смех,
приходи туда, где проходит боль,
где есть имя твоё на чужом листе.

Когда ветер и град об твоё окно
бьются, будто бы где-то за ним война,
отмахнись. Это просто кошмарный сон,
приходи туда, где с тобой весна.

Когда ком в твоём горле не даст вздохнуть,
оставляй и постель, и стакан пустой.
Приходи туда, где проходит грусть,
где тебя кто-то ждёт.
Приходи домой.

Вдохновение - Д.А.Инфантильная.

22/04/2015


Рецензии