Я наслаждаться жизнью не устану...

Я наслаждаться жизнью не устану,
в ней к пресыщенью,видно,не прийду.
Смотреть на мир с восторгом перестану,
когда опять вернусь к небытию.

Вбираю солнце,воздух,краски,звуки
всем существом трепещущим своим,
и даже сладки этой жизни  муки...
Не породить унынья в сердце  им.

Как можно полно,глубже мир желаю
прочувствовать,познать и ощутить,
ведь нет и дня,в котором забываю,
что лишь  мгновенье мне дано прожить.


Рецензии