P. S

Я хотел бы писать тебе строки,
Забываться только в тебе,
Но мои дни без тебя одиноки,
Я-мертвец, в адском огне!
Я хочу всего лишь объятий,
Поцелуя, твой запах волос,
Но реальность моих восприятий
Задаёт один лишь вопрос:
"Как долго я тебя не увижу,
Буду в этой сидеть темноте?"
Моя дорогая, я не обижу
Не брошу. Никогда и нигде!


Рецензии