Ах, город, город, мой усталый

Ах,город город, мой усталый,
От канонады и войны,
От крови алой,словно пьяный,
Напившись,хочет тишины.

А на дорогах блокпосты,
Возводят снова баррикады,
Все трехметровой высоты,
Заслоны ставят для преграды.

Рассвет кровавый и закат,
Встречает город повседневно,
И оглушающий набат
Тревогу бьет для всех усердно.

Ах,город,город,мой усталый,
От канонады и войны,
Ликует враг пока коварный,
Но отстоим свой город мы.

Мы отстоим свою победу,
Для мирной жизни на Земле
И под бездонно - синим небом,
Забудут люди о войне.


Рецензии