Стихи и проза

Дела мои плохи
Время пускать слёзы
Ты мои стихи
А я твоя проза.

Мне без тебя никак
Только быть бы близко
Стал я твой коньяк
А ты моё виски.

Выпью всё до дна
Утолю жажду
Я твоя тишина
Ты мой праздник.

Но живу не зря
Хоть с тобою не был
Я твоя земля
А ты моё небо.

Стали слёзы сухи
Может мала доза
Ты мои стихи
А я твоя проза.


Рецензии
Замечательно! Очень .очень! крик души.

Мария Андреевна Широкова   17.08.2015 04:59     Заявить о нарушении