Не надо смуты...

Не надо смуты, темноты,
Не согрешить, на боль другого.
Не растоптать, в душе цветы,
Не расколоть, всю хрупкость неба.
Не утопить, в крови любовь,
Не надо жадничать, от сердца.
Не уронить, свою звезду,
Не потушить, от счастья света.
Не распылить, зловесный пыл,
Не отвернуться, знак ответа.
Не предавать, свою мечту,
Не задавить, от злости пеплом.
Не злиться, не давить, что Ты,
Не угасать, не растерять, всю нежность.
Не извергать, отравы пыль,
Не знать порок, не прятать сердце.
                Александр.


Рецензии