я с вами был предельно прост

я с вами был предельно прост,
без лишних безымянных откровенний
и мое сердце чистый холст
для ваших избалованных мгновений

я так наивно и по детски вас любил
вы так прекрасны и особенно в том платье,
без лишней игры слов вам это говорил
о том что как изящные и хрупки запястья

я сравнивал всегда с бутоном розы
вы не откроете ещё всю красоту
для вас стихи, романы, прозы
лишь за тех глаз, улыбку, простоту


Рецензии