4 года

мне бы в эти стихи - алкоголь.
много текилы.
чтобы они стали похожи на твои.

для нее.



свет забирает в тонели,
спящих.
сильные мы.
а строки все легче.
словами простыми надавать бы тебе пощечин.

только наверное не за что.
только наверное ты ни при чем,
не дотянуться,
сквозь километры железных дорог
я в кармане с мелочью.

на билет

в пьяной очереди безнадёг.


расскажи мне.
как потерял себя каждый, кто был мною встречен.
расскажи мне теперь кто кого тогда не сберег?



твоя нежность к ней вспышками.
я тебя забираю во сне не умело обняв.
у меня для тебя столько неловкости, глупости
непонимания.
подожду за углом еще 5.
подожду, я же верная.
я четыре года -в карман.

ты и не заметишь, я спрячу.
недолюбовь сквозь тысячу перемен.
у тебя лицо худое, и скоро морщины
питер теперь убивает, не лечит.
дай мне пять причин тебя не забывать.



-
пожалуйста
устрой нам встречу
на берегу невы,или где он желал мне первый раз доброй ночи.
где я улыбчива
не застенчива.
без рифмы дурацкой в пятой строчке.
без переписок, где лучше бы многоточия
письмо под номером сорок.
письмо которого не было,но поводов для него было достаточно.


Рецензии