Случай в аптеке

В аптеке был, за аспирином.
Тут очередь, как в мавзолей.
Стою гляжу я на витрину
И гляжу я на людей.

За стеклом одна виагра,
Презервативы, Эро-гель.
- Милочка, мне б от подагры,-
Просит одна мадемуазель.

А продавец - еще девчонка,
Ей говорит: "Такого нет".
А глаза, как у теленка,
И заученный ответ.

Мужик спросил: "Что от поноса?
Может есть что? Дай совет!"
Аптекарша, как-будто носом:
"И от поноса тоже нет."

Возьмите вот - презервативы.
У нас их много! Разный вкус!
Мужик, не видя перспективы,
Ушел, лишь только дунул в ус.

Другой мужик просил от кашля,
А предложили ему гель
Эротический, вчерашний,
Производства - ИзраЭль.

А очередь когда дойдет,
До меня, что с аспирином,
Куплю Виагры - мне пойдет!
Вылечусь СЕКС-ВИТАМИНОМ!


 


Рецензии
Не то, что ни как человека,
А даже и ни как людей,
Толпу которых ждёт аптека,
Не запирая в ночь дверей,
Власть (и сама уже калека!)
Калечит с помощью врачей...

Шаталов Роман   04.05.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.