***

Я над полем пролетал,
Но не птицей , как мечтал ,
А осенней паутинкой ,
Этой ветреной соринкой ,
Что уносит в никуда
Без помехи и следа .
Чтобы кануть безвозвратно
Где не быть пути обратно ,
Но для глаз разок блеснуть
И закончить бренный путь ,
За былинку уцепиться
И с ландшафтом местный слиться .


Рецензии