Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой
И это все не объяснимо...
Как сумрак ночи, колдовство, закроет все мое лицо!
Как в тихом шелесте листвы, мне шепчет голос твой -"Прости"
А я смотрю не понимая, глазами слезными сверкая,
Мне колко на душе
Не знаю, быть может это был не ты?
Я помню облик твой, не четки
Твои жестокие черты,
Твой взгляд презренный ранил в сердце, любовь оставив позади.
Теперь я знаю без сомнений...
Мой Бог, мне дал Благословенье...
Любви счастью на пути,
А ты остался позади
Все в той же роще
Все в том же сумраке ночи...

2011 год


Рецензии