Не приручай меня молчанием...

Не приручай меня молчанием.
В моём окне – зелёный свет.
Тогда – на красный мчал с признанием,
Чтоб взглядом голос мой согреть.
Теперь – со стороны как будто бы
Мне посылаешь тихий свет.
Мы – не случайность (я не путаю),
От омута и до котлет.
Моя душа сильна в отчаяньи,
В подмогу ей – огонь свечи.
Но... дай мне знак... своё внимание...
Молчанием не приручить.

2015


Рецензии