На все события...

На все события, по жизни,
Ты будешь делать, свой ответ.
Решать безумные, задачки,
Что будет главным, в том секрет.
Где откровение, без грязи,
Где чистота, из чёрных дел.
А где душевные, объятья,
А может где, нож без предел.
Всё осознаешь и увидишь,
Коснёшься, мелкой суеты.
Но только сердцем, пожелаешь,
В душе, желанной теплоты.
И обязательно, притянешь,
Всей благородной, доброты.
Ты будешь звёздочкой, наградой,
Судьбы мечтою, для семьи.
       Александр.


Рецензии