Есть тепло...

Пусть я немного сделал для тебя,
Но все что сделал - все от сердца.
Не ради похвалы старался, просто для тебя...
И вижу, что души твоей закрыта дверца.

Любовь свою тебе я просто подарил,
Не ждал взаимности я скорой.
В душе своей тебя благодарил,
Я в день когда ты все заканчивала спором.

Возможно, ты заметила лучшее мое,
Но откровенность ты приняла за слабость.
В чем сомневалась, ты решила, что вранье...
Но есть в тебе тепло... мне не показалось...


Рецензии