Мы ни когда...

Мы ни когда, не будем вместе,
Мы ни когда, не будем жить.
И не создать, одну ячейку,
Одной семьёй, не воплотить.
Не воспалить, одним дыханьем,
Одним желаньем, не ожить.
Не созерцать, одни картины,
Не обсуждать, ходы судьбы.
На всё не будет и причины,
Каких-то слов, произнести.
Не принимать, тепло для счастья,
Не подарить себя, душу.
Не ожидать, что будет снова,
Бескрайним образом, в раю.
Не питать, своим восторгом,
Твою лучшую, в небе, звезду...
         Александр.


Рецензии