Влюблённость

Я скучаю по чувству влюблённости, которое появлялось глубоко внутри, а после наполняло собой всё пространство, делало его таким сладким на вкус и таким сияюще-золотым.
Я скучаю по утрам, в которые было так легко подниматься.
Я скучаю по «мы на "ты"».
Я скучаю по восхитительным дням, когда всё казалось таким близким, будто бы расстояний нет, и вот-вот мы окажемся рядом.
Я скучаю по первым шагам, по первым признаниям, полным искренности и риска, и по тому, что для полного счастья хватало взгляда.
Я скучаю по музыке, которая становилась символом самой знаменательной эпохи, по осторожной лжи, сказанной, несомненно, во благо.
Я скучаю по ночам, когда в груди так тяжко, и плакать хочется от мысли, что всё закончится плохо.
Скучаю по сообщениям утром, похожим на взмах белым флагом.
Я скучаю по тому, как сердце стучит, замирает, как любовь бежит вместе с кровью горячей по венам.
Лишь по объектам любви не скучаю.
Я их знать не хочу.
Совершенно.

19/04/2015


Рецензии