В ожидании

Как тяжело идти в кино с другим,
Смотреть в глаза и говорить игриво
Осторожно, робко и не смело...
Рваная душа я так бы не сумела!
Ты вечерами пытаешься забыться
О том что было, больше не вернешь.
Поверь я так тебя любила!
Я до сих пор пытаюсь все забыть.
Ты перед глазами, рядом, а может за плечами?
Не наяву, в мечтах, в душевной ране!
В закат умылась я слезами
Устала ждать, пустое лишь желанье.
Я в ожидании...
Того, что вместе мы и нам сегодня по пути.

Февраль 2015 г.


Рецензии