Вы так подходите друг другу

Вы так подходите, друг другу,
В вас есть, приятное тепло.
И эта нежность, счастье лика,
Души зовущее, добро.
Забота, трепетного чувства,
Желанье близости, всерьёз.
И откровение, для мира,
Одним дыханием, простор.
Не иссякаема, в вас вера,
Одним теплом, гореть вдвоём.
Любовь для вас, светила солнцем,
Наполнив радостью, ваш дом.
Не угасало, быть зажжённым,
Что только рядом, вы вдвоём.
                Александр.


Рецензии