Простое благо бытия В стёклышко Похолодало

    Похолодало 

Небо призадумалось.
В кронах бродит ветер.
Жар июльский сдунуло -
Холодок приветил.

Под тугими ливнями -
Мир густо-зелёный,
Да и мы счастливыми,
Да и я влюблённый.

Без обременения:
Без богатств и власти,
Вне чужого мнения,
Зависти напасти.

Как прохладный воздух,
Чисто, непорочно -
Всё здесь мне не поздно,
Всё здесь мне не срочно.


Рецензии