В остатке - жизнь!

                «В остатке что?.. Подумаешь зола…»
                Л.Аристархова

В остатке - жизнь! Сбирая крохи дней,
Мы движемся вперед неумолимо,
И каждое мгновенье все ясней,
Все ярче, но, увы, невозвратимо!!!
И, понимая это, мы грустим
В раздумьях о былом или грядущем...
И забываем, как неповторим
Вот этот самый миг для всех живущих!

В остатке жизнь пусть радостней звучит,
И покоряет новизной мелодий,
Которые для нас она выводит.
Пропитывая счастьем каждый миг!
15.08.2015 21:55___________________


Рецензии