***

Сотни путей безымянных прошел,
Протоптал землю большими шагами,
Счастье наверно без лодки мотор,
Нежно резвится над волнами.

Мне бы поймать эту синюю птицу,
Душу бы ею свою подогреть,
Мне б напившись только не забыться,
В этом безлюдном январе.

Я иду за тобой, мое счастье,
Хоть и путь мой ведет в никуда,
Мне б лишь краем твоего запястья,
Дотронуться до своего лица.


Рецензии