Вике

Спустя прошедшие,года,
Спустя, что было, даже раньше.
Спустя всё это и века,
Спустя все бури и напасти.
Память одна, всегда жива,
Своими чудо-временами.
Приятно вспомнить, тот момент,
Улыбки счастья, слёз печали.
И эти карие, глаза,
И ощущение, награды.
Там благородство, чистота,
Всем вдохновением, сверкали.
Твоё тепло, твоя душа,
Игривый жест и голос власти.
Да много ль что, ещё тогда,
Когда душой, дышали в счастье...
             Александр.


Рецензии