Рассвет

Мы встретили с тобой рассвет
Вот здесь, на этой сопке
Смотря в глаза и чуть дыша
Я не забуду никогда!
Твои пронзающие взгляды,
Прикосновения нежных рук
И как меня не отпуская
Губами в губы, сердцами в сердце,
Сливались воедино души.
Мы встретим здесь с тобой рассвет
Горячих, обжигающих любви воспоминаний!
И по течению реки жизнь вновь соединяет...
Мы будем встречать рассвет
Вот здесь, на этой сопке
Ты не забудешь никогда...
Мы будем вместе
Сквозь ссоры, расставания и года
Твоя любовь со мной, мурашками по коже...

2015 г.


Рецензии