Мой папка

Папа,папочка,мой папка!
Поиграй со мною в прятки.
И ответь мне,не молчи,
Да  скорее - приходи!
Подари мне шоколадку,
Деревянную   лошадку,
Покатай  и на машине,
Да подумай ты о сыне.   
А  чтоб  было хорошо,
Купим  маме - эскимо.    
Я  же  будущий мужчина
И  похож  так на тебя!
Жду тебя я  терпеливо,
По  ночам  не плачу я!


Рецензии