Подруге прошлых лет

Встретив подругу прошлых лет
Словно душа моя перевернулась
Твои глаза светло - зеленого цвета
Проникли в душе, где то очень глубоко

Ты была не груба со мной
Но и точно не любила
Твоей душе тоже нужен покой
Ведать в себе ты, заблудилась

Такая красота, но и печали не мало
Ты была когда то в моих снах
Любящая, но и так устала
Заблуждаться на чужих устах

Жалко на тебя смотреть
Ты не спеша, руки свои опустив
Наверно вспомнила то время
Теперь меня из сердца своего освободив


Рецензии