Про Ивана Дурака... хотелки дурака

1.
Иван Дурак хотел быть следопытом
И даже карту мира изучил
На поле убранном - комбайном побритым
До завтра спрятал мамины ключи.

2.
Иван Дурак увлёкся акварелью
И стоя в луже написал пейзаж
На следующий год писал пастелью
Работы все... отправил в Вернисаж.

3.
Иван Дурак с завидным постоянством
Ходил рыбачить летом и зимой
Поймав налима, пел как Макс Ланкастер -
И представлял... что он киногерой!


Рецензии