Всё начинается...

Всё начинается, из глаз,
Из взгляда, серого богатства.
В них, как в картине, красота,
И переменчива, как в сказке.
Всё настроение, души,
Какие мысли, в этой власти.
Переживание, мечты,
Всё благородство, в лучшей краске.
И в них сияние, звезды,
Тепло, бурлящее для счастья.
Желанье, нежной доброты,
Заботы, радужным объятьем.
Ах, этот взгляд, мечты, мечты,
Они же тянут, к близкой сказке...
        Александр.


Рецензии