Последние дни лета

 Август, последние теплые дни лета,
 Скоро все изменится, птицы улетят,
 Земля будет в другой наряд одета,
 Начнется яркий и обильный листопад.

 Мы радуемся солнцу и рассветам,
 Нам нравятся калины яркие кусты,
 Уже ждет осень со своим закатом,
 Так лету хочется сказать:"не уходи"!

 Лето, мы не прощаемся с тобой,
 Мы говорим тебе-до новой встречи,
 Осень, зима, весна пройдут, и вновь
 Мы будем радоваться нашей встречи.


Рецензии