поверю тебе еще раз

Я приду к тебе на день рождение
И поверю тебе ещё раз.
Посмотрю в глаза твои лестные
И улыбнусь в последний раз.
Может быть я такая наивная?
Страх сжигает меня изнутри
Жизнь такая штука невинная,
Сколько правду в себе не неси,
В ней найдутся люди с прогнилиной,
Что поставят крест на пути!

2015 г.


Рецензии