Золотистая

Золотистая причёска,
Эти серые, глаза.
Макияж, такой неброский,
И помада, так слегка.
Этот взгляд, такой знакомый,
Сколько таинства, мечта...
Эти губы, сладкий остров,
И дыханием, близка.
Эта женская, загадка,
Эта чудная, душа.
Всё по женски, всё прекрасно,
А фигура, хороша...
Эти ткани, стиль изящный,
И шелка, что хороши.
Ах, природа, вы так властны,
Сколько в этом, красоты...
Всё подчёркнуто, как сказка,
Этот взгляд, самой судьбы.
И весна, она рай счастья,
Вы изюминка, как миг...
Очень Вы, искрой пылая,
Словно звёздочка, летит...
Вы волшебница, на небе,
Вы златая, с глубины...
        Александр.


Рецензии