Ой, что-то я сегодня не здоров

Ой, что-то я сегодня не здоров,
Болит душа и голова болит!
…Сейчас бы мне вчерашних докторов,
И привести себя в нормальный вид…

Они б спасли, но верю, что с трудом,
Ведь, как и я, вчера все пили водку.
И как нашёл автопилот мой дом
В такую то нелётную погодку?

А я вчера пришёл к своим друзьям
И рассказал про беды и напасти…
Эх! Мне б тогда гармошку иль баян,
И вылить в песне горе с полной страстью!

…Я душу рвал, и слёзы свои лил,
Они меня, конечно, понимали,
До ночи с ними водку злую пил,
Они меня советом донимали.

А я её любил, да видит Бог!
За что вот только, до сих пор не знаю…
Любой другой такую за порог,
Да так, чтоб с дуры тапочки слетали!

…Я полюбил такие кутежи,
Сошёл с ума от ревности и мести,
Но это всё не то,… не для души,
Не для моей мужской разбитой чести…

…Но вот и всё, я морщусь от паров,
И в «радиатор» заливаю воду…
Ой, что-то «радиатор» не здоров,
И потому добавлю в воду соду…

Простите меня, милые мои
За то, что не исполнил ваш совет,
Ведь от такой моей слепой любви
В аптеках никаких таблеток нет…

…Ой, что-то я сегодня не здоров,
И сердце моё так болит и давит…
Не надо мне вчерашних докторов!
…Мне это всё равно не помогает…


Рецензии