Песнь Богу

Две тысячи лет тому назад
Свершилось знамение,
Отец небесный на землю
Послал свое творение.

Он искупил грехи людей
Глаза открыл им в небо,
Молитвой, верой и любовью,
Просить себе прощение.

Плохие люди на земле
Не поняли его,
Его учение и любовь
В них поселило зло.

В те времена слепили дело
И нитками пришили,
Убить решили одного
И думали забыли.

Не для того вознесся в небо,
Что бы его забыли,
А для того, что бы христиане
С Христом и верой жили.

Кто истинно уверовал,
Тот сам себя нашел,
С любовью верой и Христом,
К Богу он пришел.

Две тысячи лет тому назад
Свершился суд не правый,
Все думали что он умрет,
А он воскресс для правды.

Две тысячи лет уже живет
И будет жить всегда
Иисус Христос, сын Божий наш,
Мы веруем в тебя.


Рецензии