Прощание

Молчать - большой талант
Краткость ещё лучше оружие
Я в науке любви - дилетант
Но знаю, в ней нет словоблудия.

Хочешь быть гордой, серьёзною
Умираешь в дыму, прекращай
Закрываешь веки слёзные
И тихо шепчешь - "Прощай".

Теперь ты чужда, дорогая
И чувств твоих не понять
Но каберне допивая
Мы хотим танцевать.

Хочешь быть сильной, страстною
Разбила бокал, прочь каблуки
Твой голос больше не ласковый
Мы больше с тобой не близки.

Мне не нужны твои губы
И танцев с вином не хочу
Видишь, я тоже стал грубым
И больше я не молчу.

Хочешь быть слабой, робкою
Нет, не снимай, погоди
Не заменим мы точку скобкою
А наша любовь позади.


Рецензии