Спокойствие

Есть в мире множество минут,
Застывших в холоде волненья,
Когда не просят и не ждут,
А просто пьют лучи мгновенья.

Душа спокойна и тиха,
И чувства в ней как сон глубоки,
Как будто спрятаны в меха
Все боли, радости, упреки.

Спокойно катится река,
И шум от волн спокойней, глуше,
И даже звон издалека
Покоя в душах не нарушит.
7. 08. 2015 год.


Рецензии