Не уходи...

Не уходи, ещё горит камин,
И не оплавились все свечи,
Ещё не ночь, а только вечер,
Я не могу тут быть один…

Ещё не пьян я твоим телом
И нежным запахом духов,
Меня ты поняла без слов,
Но оставаться не хотела…

Твоих румянцев страстный пыл
Даёт надежду, без сомненья,
Что это Божее творенье
Оставит разум мой без сил…

И свою робость одолею,
Коснусь губами тёплых губ,…
Поступок мой отчаян, глуп,
Но ни о чём я не жалею!

Не уходи, ещё горит камин,
И страсть на сердце не угасла,
И угольками жгучей ласки
Тела мы наши воспалим…

Я обожгу прикосновеньем
Плечей не тронутую гладь,
И распущу густую прядь,
И мы помчимся по теченью

Невозвратимою волной
В глубокий омут наслаждений,…
Слова коротких откровений
С дыханьем голос шепчет твой…

Одежд беспечный беспорядок,
Твой запах тела и волос,
Как ароматы диких роз
Томителен, пьяняще сладок…

Не уходи, ещё горит камин,
И не оплавились все свечи,
Мои желания излечит
Твоих желаний страстных дым…

Не уходи, ещё горит камин,
И не оплавились все свечи,
Ещё не ночь, а только вечер,
Я не могу тут быть один…


Рецензии