Тоска и раскаяние

Исчезает образ, как в тумане,
Под зонтом,что стал вдруг твоим домом,
Ты бредёшь в дождливом урагане,
Слёзы пьёшь вприкуску с горьким словом.

Не сумел согреть своею лаской,
Видно осень этому помеха,
Ты ждала лишь принца в новой сказке,
А я грешный простадыра без успеха.

Растворю тоску дождём печали,
О любимой вечно в моём сердце,
И сильнее капли застучали,
Выводя в раздумье своё Скерцо.

Значит жизнь опять идёт игрою,
Опрокинув серы акварели,
Вновь я одиноким волком вою
Под печальны песни колыбели.
             2014г


Рецензии