нет эпистолам тоски

теснотусы теплотрассы
алкоголь и ноль на массу
транс и леся ольга пассы
нет эпистолам тоски яссы
да находчивости лхаса
между небом и землёю асы
смелостью близки

("Красная Плесень" - "Письма")


Рецензии