о тебе

Ты нереальный в реальности,
Не ты ли тот, кто в невесомости,
Кто как огонь в неизбежности,
Кто как туман в нежности,
Кто печаль с ванильной ноткой,
Кто щепотка соли,
Как икота,
Что прогнать так сложно,
Ты как вода, но мне ведь можно,
Глоток ли два ли,
Но ты ведь мой и мы кидали
Жребий, и бывших мы кидали,
Но у меня есть вечность,
И та игра - вначале
Сливается с печалью
По тебе, скучая, перебирая
Волосы, ночами жаркими
И не с тобой,
В полном отчаянии,
А утром ставлю чайник,
Кипит,
И парит мозг,
Мысль, так огорчает,
Горчит мой чай,
Когда же случай
Нас с тобой пересечет,
Переплетет телами,
В плавание отправит
Долгое, кругосветное,
С цветными чувствами,
Палитра меркнет,
Нас было двое,
Теперь одна я,
Такое странное создание
С глазами грустными,
А твои синие
Покрылись инеем
Холодным ,
И веет холодом
От взгляда ,
Долго так
И много так
Прошло с того момента
Томного.


Рецензии
Творческих удач и вдохновения!!!!

Анна Баварская   17.08.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юлия Алексеева 6   17.08.2015 21:05   Заявить о нарушении